1. место,где хранится сайт,стоит денег.... Дополнительное пространство на диске... тоже платное ....какие будут предложения?
2. многие фото,которые здесь выкладываются - покупались. Я стараюсь выложить имя хозяина,можно обращаться и вести переговоры о покупке.
3. вопрос об изменении логотипа решаем.... но убран он не будет т к есть такие условия размещения коллекционных фото.
Люди тратили время,деньги и нервы-собирая коллекцию и нужно сказать спасибо,что разрешают выкладывать....
Кому уж очень нужно,обращайтесь... постараемся помочь.
4. Ну представьте ситуацию... вы приходите в гости к приятелю (с пустыми руками) для вас накрыт стол.... и вы начинаете хаить квартиру хозяина,угощение и его семью....
Вот так и сайтом. Хотите,чтобы было лучше... помогайте,прикладывайте усилия. На сегодняшний день реальная помощь от Parollo и Ant-poc.....причем никаких недовольств,кроме
хороших дружеских советов. Давайте каждый сравним,что сделал для сайта Parollo и что сделал каждый из нас. Я хочу,чтобы люди приходили сюда общаться,делиться иноформацией...
а не тырить фотки,которых здесь уже более 2500 тыс довольно есть редкие.
А для примера... Балансер,откуда берутся многие фото,перешел на фото размер не более 128... а что было в начале ?