info писал(а):Анатолий II
Я работал с капитаном,который ранее работал в ММП и рассказывал,что был в ММП пароход под названием Долгощелье, все смеялись и позже его переименовали.
Спасибо! Интересно!

Модераторы: captang, SergeyOdessa, porollo, Модераторы
info писал(а):Анатолий II
Я работал с капитаном,который ранее работал в ММП и рассказывал,что был в ММП пароход под названием Долгощелье, все смеялись и позже его переименовали.
aabot писал(а):трындит ваш капитан ( али просто попутал ). Не было в ММП теплохода "Долгощелье" ( про то под каки именем его строили - не знаю, знаю только что в списке серии отсутствуют как раз два судна 418 и 419, но у нас - его не было...) тем более, что на "Дудинке" я и сам работал, ещё в 1977 году, ни о каких переименованиях там и речи не было, а ведь чуть не треть экипажа работала с самой приёмки....
Кстати, переданные на Камчатку "Д" трудились там до начала 90х, потом их спихнули вроде бы "Викингу"( российский флаг - украинский экипаж). "Днепродзержинск" видел ( и посетил) в 1995 в Бердянске, а вот "Донской" последний раз видел в Равенне аж в 2002 ! году, правда под каким-то "совсем удобным" флагом и с другим названием.. Их стармех сказал, что скорее всего максимум через месяц-два погонят "на иголки". Судну было 42 года. (Впрочем нынешний флот Мурманского пароходства, похоже, стремится побить все рекорды... если то, что осталось можно назвать флотом...)
info писал(а):Почитайте здесь.... поводу 2х Дудинок.......
http://www.toge.ru/cazma.html
Так или иначе, решение по ТОГЭ-5 было типичным: купить готовые сухогрузы повышенной мореходности, переоборудовать их в Ленинграде и Северным морским путём перегнать на Камчатку. Тогда уже многое было понятно в необходимой конструкции кораблей: и тип корпуса, и набор радиоэлектронных компонентов. На этот раз выбор пал на немецкие верфи. Минсудпром передал только что построенные рудовозы "Дангара" и "Дудинка" на переоборудование в ЦКБ-17 (главный конструктор – А. Е. Михайлов, заместители – Ф. К. Судеревский и И. М. Фомин). "Дангара" была переименована в "Чажму", а второе судно - в "Чумикан". В формуляре этот проект значится, как "Экспедиционно-океанографический корабль" – ЭОК. Главный строитель завода А. М. Косач.
--------
Т е суда были построены и были приняты ММП и позже переданы ВМФ
Имя Дудинка была дано другому судну, о котором говорите Вы.........
Андрей Рюмин писал(а):...Где-то у меня лежали синьки по "Дашаве". Отец там капитанил в своё время. Надо поискать.
spark1806 писал(а):Написано - "Капитан Воронин л/к д/эх 1955 Финляндия дедвейт 1329 т - передан АМП в 1975 году"
Я с мая 1978 по январь 1983 работал на лк Кап Воронин - он был в составе флота ММП. Его передали в АМП, но гораздо позже ( может быть в 1985)
Вернуться в Мурманское Морское Пароходство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1